Очень часто, услуги по детейлингу ошибочно ассоциируют с обычной стиркой обивки и полировкой кузова автомобиля. Однако, это гораздо более сложные процессы, где внимание уделяется мельчайшим деталям транспортного средства как внутри, так и снаружи. В результате, автомобиль обретает утраченную эстетическую ценность, а отдельные элементы надежно защищаются от более быстрого износа.

детейлинг автомобиля

Что такое автодетейлинг?

Этот термин используется для описания трудоемкого и многоступенчатого процесса визуального обновления автомобиля, в ходе которого, уделяется внимание каждой детали, как экстерьера — окраски, так и интерьера. После такого комплексного ухода машина выглядит, как из автосалона. Это способ подготовить к продаже как полностью новые автомобили после транспортировки, так и уже находившиеся в эксплуатации.

Многие водители решаются на автодетейлинг просто для того, чтобы насладиться безупречным внешним видом своего автомобиля и продлить срок службы его кузова, колесных дисков и элементов интерьера. Уход за последними имеет большое значение, хотя, его преимущества часто упускаются из виду в пользу заботы о лакокрасочном покрытии.

Как происходит уход за салоном машины?

Специалисты начинают свою работу с тщательной очистки обивки, пола и багажника с помощью пылесоса. Даже, самые маленькие щели очищаются от пыли и грязи, что является основой для получения желаемого эффекта. Только после этого, можно мыть обивку, коврики и потолок с помощью правильно подобранных моющих средств из интернет-магазина https://detailers.store.

Кожаные элементы салона, такие как сиденья, после удаления грязи, также, пропитываются специальным составом, благодаря чему, им придается неповторимый блеск. Даже, пластиковый салон, благодаря использованию соответствующей автомобильной химии, может радовать глаз глубиной черного цвета и идеально матовой отделкой.

Специалисты по автодетейлингу прекрасно знают, какие методы будут работать с конкретными материалами и как добиться лучших результатов.

Какие результаты дает автодетейлинг?

Помимо безупречной чистоты и свежести салона, прежде всего, должным образом становятся защищены все поверхности. Благодаря детейлингу, салон автомобиля намного медленнее изнашивается и стареет. Кроме того, покрытие сводит к минимуму прилипание грязи, поэтому, чистить его самостоятельно становится проще и быстрее.

Управлять такой ухоженной машиной намного радостнее. К тому же, автомобиль будет отличаться эстетичностью, даже после многих лет интенсивной эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.