Jeep — это синоним любого внедорожника. И уже, в течение 44 лет, существует модель Jeep, названная в честь индейского племени Cherokee. Его новое поколение было запущено в 2018 году — с серьезным обновлением с точки зрения дизайна, пространства, возможностей и безопасности.

Jeep Cherokee Обновленный

Тот факт, что Cherokee может многое предложить, в действительности, зависит от его генов. Он совершает грубый ход с приятной невозмутимостью и внушает уверенность в своих вне дорожных возможностях. Это хорошая новость для будущих владельцев новой модели, хотя, они, вряд ли, покинут асфальт.

Двигатели Cherokee

Сначала, у Cherokee будет только один двигатель, а именно 2,2-литровый дизель мощностью 143 кВт/195 л.с. Дизель был подключен к автоматической коробке передач с девятью скоростями. Далее, следует вариант с мощностью 110 кВт/150 л.с. А в следующем году, также, появится новый двухлитровый бензиновый двигатель с мощностью 199 кВт/270 л.с.

Типичный Jeep Cherokee — это широкий диапазон приводных версий — доступен как передний привод, так и полноприводные системы. Селектор переключателя вождения с параметрами настройки Авто, Спорт, Песок и Грязь (доступно с 2019 года в модели Trailhawk дополнено Rock) обеспечивает регулировку подвески, рулевого управления и настройку двигателя / трансмиссии для любых погодных условий.

Экстерьер, интерьер, системы помощи и безопасности

Конструкция предшественника была адаптирована к нынешнему семейному виду с тонкими светодиодными фарами со встроенными дневными ходовыми огнями.

Jeep Cherokee Обновленный

В интерьере, материалы производят хорошее впечатление, сиденья подходят для длинных расстояний, а работа кнопок и переключателей сенсорного экрана 8,4 дюймов остается простой. Больше полки — такая же часть пакета, как и множество электронных помощников, которые Jeep установил в качестве стандарта.

Jeep Cherokee Обновленный

В комплект поставки входят, среди прочего, активная система предупреждения о столкновении с экстренным торможением, адаптивный круиз-контроль Plus с дистанционным управлением, система предупреждения о выезде из полосы движения, система предупреждения о слепой зоне, с обнаружением заднего поперечного движения, задняя камера с динамическим наведением, активный ограничитель скорости, помощь при торможении и восемь подушек безопасности.

Cherokee позволяет легко добраться из пункта А до пункта Б. Все работает «мягко и ровно». А дорожные ямы практически не заметны, благодаря большой колёсной базе, даже, на плохих дорогах.

Jeep Cherokee Обновленный

Новый Jeep Cherokee 2018 сохраняет свою силу и остается воплощением настоящего американского автомобиля. В то же время, нет других джипов, которые так безопасны и полны новейшими высокотехнологичными опциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.