В списке охранных систем автомобиля сигнализация Старлайн занимает одну из ведущих позиций, но, мало кто знает, что это и есть легендарный Ультрастар. Чтобы обеспечить защиту транспортного средства от угона, установка автосигнализации выполняется в обязательном порядке – это настоятельная рекомендация экспертов по безопасности.

Надежная автосигнализация Starline - Ultrastar

Особенности сингализации Старлайн

Сегодня на рынке, сигнализация Старлайн представлена  в нескольких вариантах. Каждый модуль отличается следующими параметрами:

  • Набором функций;
  • Сложностью монтажа;
  •  Стоимостью.

Но, главное отличие сигнализации Старлайн от старых систем заключается в том, что она дает возможность вести диалоговый обмен сигналами. Водитель заранее может получить информацию о состоянии транспортного средства и выполнить оперативные действия по устранению неисправности.

В базовой версии сигнализация содержит систему авто запуска и возможность управления защитой на расстоянии до двух километров. С помощью Старлайна блокируется запуск двигателя или отключение стояночного тормоза.

Чувствительные датчики сигнализации Старлайн устанавливаются на капоте, дверях и багажнике. Подобные меры предосторожности никогда не бывают избыточными.

Если стоимость конкретной схемы Старлайн выше на несколько сотен рублей, то у нее расширен и набор функций.

Настройка сигнализации

Перед покупкой охранной системы, всегда имеет смысл получить консультацию у авторитетного эксперта.

Когда на авто устанавливается сигнализация Старлайн, водитель получает основной брелок и дополнительный, на случай потери. По замыслу разработчиков сигнализации, брелок должен являться основным пультом управления. Обращаться с ним следует бережно и не допускать падений на твердую поверхность, асфальт или бетон.

Надежная автосигнализация Starline - Ultrastar

Эксперты рекомендуют доверить установку сигнализации подготовленным специалистам. После того, как все датчики и кабели выбранной модели смонтированы, необходимо проверить ее работоспособность в тестовом режиме. Это важный и трудоемкий этап работы, требующий собранности и аккуратности от исполнителя.

Настройка всех режимов выполняется в реальном времени. Важно добиться, чтобы система Старлайн не выдавала сигналов ложной тревоги. И, на первых порах, в течение двух-трех недель, нужно просто привыкнуть к новой сигнализации. Владельцу авто также важно внимательно проштудировать инструкцию по эксплуатации и не путать кнопки на брелоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.