Среди наиболее востребованных услуг транспортных компаний можно выделить негабаритные перевозки. Это касается транспортировки нестандартной техники и оборудования, которые отличаются значительными габаритами и не умещаются на платформах обычного грузового транспорта. Для них предусмотрена автомобильная спецтехника, позволяющая быстро и без значительных усилий осуществлять любые негабаритные перевозки, доставляя груз на место его установки и дальнейшего использования.

Перевозка негабаритных грузов

Следует отметить, что перевозка негабаритного груза требует особого подхода и высокого профессионализма. Только в этом случае, можно дать гарантию, что транспортировка будет не только быстрой, но и аккуратной, позволяя сохранить технические и эксплуатационные характеристики перевозимых машин и оборудования.

Конечно, доставка негабаритных грузов стоит дороже прочих услуг, но обойтись без нее не представляется возможным. А выбрать несоответствующую для перевозки технику — значит, подвергнуть ее риску быть безнадежно испорченной и создать на дороге аварийную ситуацию.

Перевозка негабаритного груза требует не только наличия исправной спецтехники для осуществления грузоперевозок. Необходимо, также, провести тщательную предварительную работу по организации перевозки, чтобы она прошла в максимально сжатые сроки и с минимальными затратами для всех участников процесса.

Очень часто, среди заказов на грузоперевозки, встречается перевозка строительной техники. К ней относятся машины и механизмы, начиная от деталей подъемных кранов и заканчивая экскаваторами, роющими котлованы для монтажа фундамента. Их часто перевозят с одной строительной площадки на другую, и в этой работе необходимо участие спецтехники, способной выдержать значительные нагрузки и доставить груз на место без поломок и происшествий.

Перевозка негабаритных грузов

Для того, чтобы погрузить технику для последующей перевозки, необходим низкорамный трал. С его помощью автомобильная спецтехника заезжает на платформу, где надежно закрепляется стальными тросами. Специальное дополнительное оборудование позволяет надежно контролировать положение механизма в то время, когда осуществляется грузоперевозка негабаритных грузов. Даже, в случае, если перевозка негабарита занимает несколько дней, в безотказной работе спецтехники можно быть полностью уверенным.

Если, вам срочно необходима техника для перевозки негабарита для ведения строительно-ремонтных работ, компания Volvo может предложить услуги аренды на сайте и предоставить в ваше распоряжение свои грузовики.

Аренда грузовых автомобилей Volvo позволит избежать капитальных расходов на приобретение грузовиков. Вместо этого, за фиксированную ежемесячную плату, можно арендовать грузовик на ограниченный период времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.