В то время, когда большинство владельцев транспортных средств могут только мечтать, чтобы их авто работало без каких-либо проблем или сбоев, некоторые понимают, что все, что им нужно — это дорогой надежный автомобиль.

Почему стоит покупать подержанные автомобили Infiniti

Представляя себе машину с кожаными креслами, превосходной звуковой системой и мощным двигателем, многие потребители ошибочно полагают, что роскошный автомобиль слишком дорог и недоступен. К счастью, Infiniti удалось преодолеть этот стереотип. Даже подержанные автомобили этой марки обеспечат такую же роскошную и плавную езду, как и новый автомобиль.

Сейчас, найти хороший автомобиль по умеренной цене не так уж и сложно. Однако, внешний вид автомобиля еще ничего не значит, а его настоящее состояние может сильно отличаться от состояния салона. К сожалению, большинство подержанных автомобилей не имеют гарантий на эксплуатацию, что обязывает нового владельца платить за любой необходимый ремонт, будь то кузов, двигатель или подвеска http://longeron-sto.ru/remont-podveski.

Вот почему, многие потенциальные владельцы транспортных средств так опасаются покупки подержанного автомобиля и предпочитают приобретать новый или с очень небольшим пробегом. В результате, желающие приобрести машину чувствуют неуверенность в том, что могут позволить себе роскошный автомобиль, такой, как Infiniti.

Почему стоит покупать подержанные автомобили Infiniti

Однако, существует большая разница между подержанными автомобилями Infiniti и сертифицированными подержанными автомобилями Infiniti. Любой автодилер может продавать подержанный Infiniti, и, хотя внешняя часть автомобиля может быть эстетически прекрасной, работа двигателя может желать лучшего. Эти транспортные средства не проходят тщательную проверку, в которой испытывают все режимы работы оборудования. Лишь, только после того, как транспортное средство прошло проверку, подписывается свидетельство о техническом состоянии автомобиля и производится его сертификация.

Старые автомобили, с более чем 100 000 км пробега, имеют большой риск критичного износа двигателя, что чревато частыми потенциальными ремонтами в будущем. Поэтому, автомобили Infiniti должны быть в употреблении не более четырех лет и иметь менее 60 000 км пробега для того, чтобы квалифицироваться как сертифицированный подержанный автомобиль. Кроме того, эти подержанные сертифицированные автомобили имеют конкурентную гарантию, которая включает в себя помощь на дороге при поломках и плановое техническое обслуживание в течение 72 месяцев или 100 000 км пробега транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.