В 2004 году Lexus решил, что пришло время войти в игру SUV. Производитель очень хотел получить автомобиль с двигателем V8, который мог бы конкурировать с Range Rover, и даже превзойти его на рынке роскошных внедорожников. И это удалось, Lexus может похвастаться тем, что широко представлен сейчас на рынке роскошных автомобилей. Подержанные автомобили фирмы Lexus, такие, например, как GX 470, предлагают покупателям люксовые и внедорожные возможности, что делает этот автомобиль очень популярным.

Подержанные автомобили Lexus. Обзор GX 470

Подержанные автомобили Lexus GX 470

Первый двигатель, который имел GX 470, был 4,7-литровым V8 мощностью 235 лошадиных сил с 320 фунтами на фунт крутящего момента. Такой двигатель выпускался только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В 2005 году они добавили переменную систему синхронизации клапанов, что увеличило мощность двигателя до 275 лошадиных сил с 330 фунтами на фут крутящего момента.

Статистика с 2002 по 2006 год показывает, что расход топлива для Lexus GX 470 составляет 15/11 литра на 100 км езды по городу/шоссе. Подержанные автомобили Lexus GX 470 отлично подходят для дальних поездок из-за уровня комфорта, который они предоставляют пассажирам, поэтому, не смотрите на него, как на просто внедорожник. Я также попытался найти статистику из «Института страхования безопасности дорожного движения» и не смог найти никакого отчета от них о краш-тестах, проведенных на более ранних моделях с 2002 по 2006 год.

Вот некоторые из вещей, которые вам необходимо знать, прежде чем покупать GX 470:

  1. Существуют проблемы с трещинами в приборной панели, скорей всего, внутренний материал не очень качественный.
  2. Иногда, возникают проблемы в аудиосистеме автомобиля.
  3. Перегорает передняя лампочка сигнала поворота.
  4. Машина более шумная, чем предыдущие модели. Говорят, что проблема в недостатке смазки. Вы можете смазать приводной вал и дальше ездить, но этот ремонт не на долго.

Если вы слышите странные звуки, во время тестирования авто, поймите, что скорей всего вам придется заменить приводной вал и рычаг управления задней подвеской на новые детали. А в общем, не стоит покупать GX 470, если услышите этот звук.

Для всего этого, есть сервисы Лексус.

Все больше автомобильных критиков признают, что Lexus GX 470 — это машина высокого качества. И, несмотря на имеющиеся недочеты, можно покупать подержанные автомобили данной модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.