Моде подвластно всё, в том числе, и автомобильные аксессуары. Чехлы и накидки для автокресел относятся к тем аксессуарам, что постоянно находятся на виду. А значит, обращать внимание на модные тенденции следует однозначно.

Интернет-магазины просто наперебой предлагают самые неожиданные идеи. И тренд грядущего года – накидки и чехлы из овчины, стриженой или нестриженой.

Главное достоинство накидок из стриженой овчины – практичность и тепло. Они легко очищаются и, надо сказать, их не так уж и просто запачкать. Особенно рекомендуются тем, кто часто возит в машине детей.

стильные накидки и чехлы для автокресел

Чехлы или накидки из нестриженой овчины – настоящая находка в морозную зиму. Длинный и мягкий ворс отменно согреет, да и вид салона преобразит.

стильные накидки и чехлы для автокресел

Не менее стильно и очень солидно выглядят аксессуары для кресел из алькантары. Предпочтение следует отдать нейтральным тонам. Самые модные оттенки – чёрный, серый, синий, графит, шоколад. Эффектно выглядят модели терракотового цвета или оттенка кофе с молоком.

Главное преимущество накидок из алькантары – это то, что они очищаются в рекордный срок и быстро сохнут.

стильные накидки и чехлы для автокресел

Актуальны квадраты на сиденья, в том числе, из той же овчины или алькантары. В приоритете нейтральные цвета. Дамам рекомендуются модели из нестриженой овчины белого или кремового цвета.

Любители массажных накидок наверняка оценят по достоинству вариант из дерева или натурального бамбука. Приветствуются вкрапления чёрного цвета. А хочется чего-то яркого и дерзкого, стоит обратить внимание на дополнения ярко-красного цвета или оттенка спелой вишни. Очень большой выбор вариантов можно найти на сайте http://fedorauto.ru.

стильные накидки и чехлы для автокресел

Кожа – вечная классика. В приоритете, модели благородных нейтральных цветов. Но, оттенки красного, бордо, вишневый, а также, красновато-терракотовый, — настоятельно рекомендуются самым стильным автоледи. Не возбраняется поэкспериментировать и с эффектом «металлик» — публика будет в восторге!

стильные накидки и чехлы для автокресел

Изделия из велюра, также, можно отнести к разряду «автомобильной классики». Или – ретро-шик? Неважно! Велюр, столь актуальный в 90-х, сегодня снова в тренде. Однако, пёстрые модели «лихих» нынче не в почёте – приветствуется обманчивая скромность, предпочтительны нейтральные цвета и их сочетания: серебристый и чёрный, чёрный и бежевый и другие комбинации. А вкрапления из кожи, например, окантовка, придают изделию шик и благородство.

стильные накидки и чехлы для автокресел

Независимо от выбора: чехол, накидка или квадрат, главными его принципами являются стильная лаконичность и ненавязчивая роскошь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.