Как в наше время приобрести подходящие запчасти для своей иномарки, которые стоят довольно дорого? В этой статье дадим вам несколько полезных практических советов.

Советы по приобретению автозапчастей для иномарок

  1. В первую очередь, независимо от того, как много вы знаете об автомобилях, не ставьте «диагноз» без помощи квалифицированного механика. Если, позже, у вас возникнут проблемы, вы можете аннулировать гарантию или сможете обменять приобретенные запчасти после установки.
  2. Вместо того, чтобы полагаться только на продавца, рекомендующего детали, позвоните своему местному дилеру и получите требуемые номера деталей. Однако, не все дилеры могут сообщить вам эту информацию по телефону.
  3. Свяжитесь онлайн с продавцом и подтвердите номера деталей.
  4. Если вы получаете запчасти, которые выглядят «не совсем правильно», не устанавливайте их. Если вы это сделаете, вы не сможете обменять их. Немедленно свяжитесь с продавцом.
  5. Хотя, это не всегда эффективно, сравнение фотографий запчастей может помочь отличить их.
  6. Имейте в виду, что производитель транспортных средств не всегда производит детали, которые вы заменяете. Например, многие автомобили имеют топливные форсунки Бош, установленные в автомобиле производителем. Если вы покупаете топливные форсунки у Форд, они могут поставляться в упаковке Форд, даже, если это форсунки Бош. Если вы покупаете онлайн и получаете их в упаковке Бош, это не означает, что они не являются подлинными.
  7. Спросите продавца, есть ли гарантия и на какой срок она распространяется на детали вашего автомобиля. Также спросите, какие есть условия по гарантии. Одним из таких условий может быть то, что они будут установлены лицензированным механиком.
  8. На рынке запчастей, лучше всегда рассчитывать на известные бренды, такие как Бош, Делфи, Хитачи, ВДО, Валео, Стандарт, Дженерал Электрик.
  9. С более дешевыми автозапчастями, произведенными в таких странах, как Китай, необходимо проявлять большую осторожность. Некоторые из них могут быть сделаны качественно, некоторые – нет. Спросите вашего продавца о гарантии на эти запчасти и не всегда выбирайте самые дешевые запчасти для автомобиля.
  10. Будьте начеку и в курсе подделок запчастей к автомобилям. «Бош 044» топливный насос, например, может быть указан как «Бош 044 стиль» топливный насос. Это может ввести в заблуждение, поскольку, такой топливный насос не является подлинным и бренд Бош не должен фигурировать в названии. Другие просто рекламируют поддельные запчасти как подлинные и продают их в поддельной упаковке.
  11. Покупайте запчасти для иномарок только у проверенного, уважаемого продавца, такого, как «Техком», Москва, Куликовская ул., д. 12. Помните, что авторитетный и доверенный продавец обеспечит вам качественные запчасти, лучшее обслуживание и помощь после того, как он продал вам детали, если это понадобится.
  12. Оплачивайте онлайн покупку с помощью PayPal, чтобы быть защищенным от мошейничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.