Сегодня, многие предпочитают путешествовать без собственного автомобиля. Но, передвигаться по городу гораздо удобнее на личном транспорте, нежели на общественном. Поэтому, все большей популярностью пользуется услуга аренды авто. Нередко, арендованный транспорт берут для деловых поездок и встреч, если не планируют задерживаться в городе надолго. В связи с этим, также, часто возникает вопрос хранения багажа, ведь редко встретишь человека, который обходится без него, а возить его везде с собой не всегда бывает удобно.

Услуги каршенинга и хранения багажа

Как же можно совместить две такие, на первый взгляд, различные услуги проката авто и хранения вещей, так незаменимые для деловых людей и любителей путешествовать?

Для решения проблемы с багажом, как нельзя лучше, подходят камеры хранения. Здесь ваш багаж находится в целости и сохранности, и отпадает необходимость таскать за собой огромные сумки и прочую ручную кладь.

Ячейки предусматривают хранение, как маленьких вещей, так и больших сумок. А цена услуги доступна для любого среднестатистического гражданина.

Автоматизированная система замков на камерах хранения полностью исключает вероятность взлома. Пароль от ячейки известен лишь вам, что освобождает от ненужных переживаний за сохранность своих вещей. Благодаря такой услуге, вы можете смело оставлять багаж в ячейке, и налегке осматривать красоты города или же отправиться на запланированную деловую встречу.

Арендовать автомобиль и воспользоваться услугой каршеринга — несложная задача. Компаний, которые занимаются подобной деятельностью, уже достаточно много, что обусловлено растущим спросом на эти услуги, например, https://pro-carsharing.ru/companies/car4you.

Курьер доставит выбранный автомобиль по любому указанному клиентом адресу. При условии заблаговременной оплаты, возможна доставка ключей и сопутствующих документов к тем же камерам хранения. Менеджер организации, предоставляющей услуги аренды, сообщит клиенту номер нужной ячейки камеры хранения и код доступа к ней. Это отличная возможность сэкономить время и получить доступ к авто в любое, удобное для вас, время суток.

Для оформления аренды машины, от клиента требуется минимум документов. Зачастую, это лишь удостоверение личности и водительские права. Воспользоваться сервисом могут, также, и иностранные граждане. Благодаря широкому автопарку, каждый клиент найдет для себя подходящее авто представительского или эконом класса.

Ежедневно, тысячи людей пользуются описанными выше услугами, получая, тем самым, возможность передвигаться налегке и использовать удобный вид транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.